free statistics
  Loading... Please wait...

NEWSLETTER


Live Chat Live Help Software for Website

ACEITE DE ARGÁN

El arból-de-argán Beneficios del Argán Consejos de Uso
EL ÁRBOL DE ARGÁN BENEFICIOS DEL ARGÁN CONSEJOS DE USO

 

El aceite de argán (argania spinosa seed oil) es un misterioso secreto de la belleza que ha sido utilizado durante siglos por las mujeres que viven en los confines del desierto de Marruecos, para el cuidado y salud de su piel, cabellos y uñas, debido a su gran poder regenerador y nutritivo

Excepcionalmente rico en ácidos grasos esenciales, vitamina E y antioxidantes, el Argán ha ganado reputación internacional desde hace 2 décadas, por sus propiedades anti-edad, regenerativas y ultra-hidratantes:

icono_verde.gif El Aceite de Argán ha sido considerado por la agencia americana Pierce Mattie, especialista en las tendencias de futuro de la industria de la belleza, como el primer ingrediente cosmético para 2009

icono_verde.gif Ha sido reconocido como el ingrediente revolucionario dentro de la línea médico-estética, comprobado científicamente como el mejor complemento para tratamientos estéticos de prevención, mantenimiento y salud del cuerpo 

icono_verde.gifSus naturales propiedades regenerativas y anti-edad han sido aprobadas por los científicos franceses de la universidad de Metz, que han demostrado que provoca el rejuvenecimiento de las células